Беларусь 2021. Отдых или лечение? Можно ли поехать в карантин? Россия Беларусь как проехать на авто?

3 Просмотры
Издатель
Беларусь 2021. Отдых или лечение? Можно ли поехать в карантин? Россия Беларусь как проехать на авто?

Видео-лекция от путешественницы и руководителя студии "Чемодан" в "Авангарде" Ольги Глаголевой.
В нестабильные времена для путешественников, когда для организации поездки требуется предусмотреть множество новых нюансов, Ольга поделится актуальным опытом, что предусмотреть при организации поездки в Беларусь, что можно ждать от отдыха у ближайших соседей и кому стоит присмотреться к этому направлению.

#автопутешествия #Чемоданноенастроение #ОльгаГлаголева

Беларусь как проехать на машине// Беларусь 2021 отдых в санатории// Граница России и Беларуси

Беларусь как проехать на машине? По идее, кажется, что границы закрыты и в Беларусь нельзя проехать. Но это заблуждение! Беларусь 2021 отдых в санатории – вполне возможная опция! Граница России и Беларуси не на замке и вполне себе открыта и можно поехать на лечение в санатории Беларуси.

В этом видео я расскажу о том как мы выбирали санаторий, какие документы нужны при пересечении границы, где мы отдыхали, какие процедуры получали и что успели посмотреть за неделю отдыха.

#путешествиенамашине #отдыхвБеларуси #путешествияпоРоссии

Досмотрите видео до конца у знаете про Беларусь 2021 отдых в санатории, а так же про Брестская область что посмотреть, лечение в санатории Беларуси, Россия Беларусь открыты ли границы.

• ютуб канал Ольги Глаголевой - https://www.youtube.com/channel/UCChuiAUtj70qkRJ64mBP83A
• выпуск о Беларуси на канале "Чемоданное настроение с Ольгой Глаголевой" - https://youtu.be/UxyGvj6XUXAhttps://www.youtube.com/channel/UCChuiAUtj70qkRJ64mBP83A
• ВКонтакте - https://vk.com/ladygla
• сайт санатория «Брестагроздравница» - https://www.berestje.by/
• российский сайт санатория - https://berestje.com/
• Чемоданное настроение ВКонтакте - https://vk.com/glagolevatravels
• Инстаграм - https://www.instagram.com/ladygla99/

Беларусь как проехать на машине; Беларусь 2021 отдых в санатории; Граница России и Беларуси; Беларусь 2021, Беларусь на машине путешествие, Автопутешествие в Беларусь, Из России и Беларусь, Как проехать на авто из России в Беларусь, Россия Беларусь открыты ли границы, Брестская область санатории, Брестская область что посмотреть, лечение в санатории Беларуси, санаторий Брестагроздравница, санаторий Берестье, Чемоданное настроение с Ольгой Глаголевой, Чемоданное настроение, Ольга Глаголева

#отдых #автопутешествияпоРоссии
Комментариев нет.