Зачем нас помещать в концлагерь?

1 Просмотры
Издатель
Полную версию смотрите по ссылке: https://youtu.be/s2CrIyQLA1c

Чтобы ЗАДАТЬ ВОПРОС в прямом эфире:

1. Отправь донат на карту 5536 9138 1749 4384;
2. В сообщении с переводом напиши любое число;
3. В комментариях напиши это число и задай свой вопрос!
__________________________________________________________________________
Наши ресурсы:
Подписывайтесь на наши каналы в телеграме. Только там уникальная информация, специальный контент и все самое интерсное)
LOGIA - https://t.me/mudrobody
MUDRO - https://t.me/mudrologia
САЙТ Мудрология https://mudrologia.com
Написать мне лично: ooo-ludus@inbox.ru
ТИК ТОК www.tiktok.com/mudrologia
Инстаграмм: https://www.instagram.com/mudrologia/ или
@mudrologia
Группа ВК: https://vk.com/mudrologia
Подписывайтесь на наши каналы в телеграме. Только там уникальная информация, специальный контент и все самое интерсное)

__________________________________________________________________________

КТО я такой и ПОЧЕМУ вы должны мне ВЕРИТЬ?

Привет всем новым зрителям канала Мудрология!
Меня зовут Сергей Тарасов (в интернете известен как SoulGoodman) и я — исследователь, конспиролог, блогер, создатель науки Мудрология и просто Человек, который ведёт альтернативный, осознанный образ жизни.

Я изучаю жизнь во всем ее многообразии: начиная от человеческого тела и здоровья и заканчивая глобальными мировыми процессами. Я — обычный человек, который не обладает «инсайдерской» информацией от «сущностей высшего порядка». Но я — аналитик, который изучает очень много как официальной, так и альтернативной информации.

За время, которое я занимаюсь изучением мира, мне удалось настроить свой понятийный аппарат максимально точно. Из-за того, что я хорошо знаю, как устроен мир, я очень тонко и чутко его чувствую и это даёт мне возможность четко отделять ложь от правды, а также получать «инсайты» непосредственно с инфо поля.

Моя позиция близка не всем, но я никого не заставляю смотреть мои видео и верить мне на слово. Наоборот, проверяйте все, что я говорю и думайте только своей головой. Иначе зачем она вам нужна?
Я всегда открыт к адекватному общению и диалогу, если человек обладает таким же (или близким к моему) уровнем осознания происходящих процессов. Я всегда рад ответить на ваши вопросы, которые вы легко можете мне задать по ссылке ниже, и проконсультировать вас лично, если вы этого хотите.


Мудрология - Это наука о человеке и влиянии на него среды обитания. Наша наука включает в себя комплексное знание о здоровье человека как физическом, так и психологическом. Как правильно питаться, как правильно относиться к болезням и лечить их, как правильно настраивать диалог с собой, родственниками и друзьями. Наладить взаимоотношения с любящими людьми и при этом научиться понимать и любить себя. Мы не призываем принимать себя таким, каким ты есть, НЕТ! Мы хотим чтобы люди научились понимать свои проблемы, грамотно их решать и двигаться вперед по пути полного физического и душевного выздоровления.
Комплексный подход к решению всех проблем - наше кредо!
Комментариев нет.