Молчаливая медитация: "Восстановление роста волос"

3 Просмотры
Издатель
В этой Молчаливой медитации - "Восстановление роста волос", работа проходит с верхними слоями кожи головы, а так же с луковицами волос.

Ментальные настройки, будут восстанавливать все обменные процессы в организме, восстанавливать питание клеток кожи головы, а энергии, будут наполнять их необходимой жизненной силой, стимулируя все обменные процессы в организме, лечение волос будет происходить активнее.
Намерения во время медитации настроены на улучшение роста волос, пробуждение «спящих» луковиц, устранение перхоти.

При регулярном использовании этой медитации, вы уже через месяц заметите первые изменения состояния кожи головы и волос.

Так же в этой медитации, Елена работала энергией праны и воздействием электромагнитных импульсов на неё, такое воздействие выстраивает полевые структуры таким образом, что формирует выработку молекул озона.
Такое воздействие, равносильно озонотерапии. Озон активизирует кислород, делая его эффективней. Энергия праны и молекулы озона, насыщают ткани кислородом, улучшают микроциркуляцию крови и отток лимфы. Все это приводит к восстановлению роста волос.
========================================================
https://elena-tereshenko.ru/ - Официальный сайт Елены Терещенко
https://elena-tereshenko.ru/learning/ - Обучение.
https://elena-tereshenko.ru/informati... - Правила работы с молчаливой медитацией.
https://elena-tereshenko.ru/learning/... - Молчаливая медитация и результаты исцеления. Какие бывают целительные сеансы.
=======================================================
https://vk.com/reiki_elena_tereshenko - Официальная группа ВКонтакте
https://facebook.com/groups/518285478... - Официальная группа Facebook

#Tereshenko #Елена_Терещенко #Elena_Tereshenko
Комментариев нет.