Светлана Сечкарёва. Система "Мать-ребенок и ее значение в работе специалиста по нейрокинезиологии".

0 Просмотры
Издатель
Задавайте вопросы, подписывайтесь на канал, вас ждет много интересных и полезных видео.
Если вы хотите учиться Нейроэнергетической Киезиологии:
Мой сайт: http://neyrokinez.ru/

Сечкарёва Светлана

WA 89147921578
sova_svs@mail.ru

Россия, г. Владивосток
Мама 2-х сыновей 7 и 10 лет

Основное высшее образование: менеджмент, маркетинг
Доп. образование:
-Системное психологическое консультирование методом метафорических ассоциативных карт
- Балансировка височно-нижнечелюстного сустава " Резет" 1-2, 10 часов
- Большой опыт изучения и практики методами системных расстановок, РПТ, НЛП, нейрографики, телесной терапии и психосоматики
Курсы кинезиологии:
-Спортивная кинезиология "Гипертон Х"-1, 18 часов
- Авторский курс Валерии Мисник "Акустическая кинезиология", 3 часа
- Мудры в кинезиологии, 3 часа
Курсы нейроэнергетическойкинезиологии:
- Базовые курсы "Нейрокинезиолог-практик" 200 часов
-Нейронные каналы эмоций -2,3,4 68 часов
-Голограммы Чакр-4, 32 часа
-Голограммы небесных чакр, 16 часов
-Голограммы структуры 1-2, 32 часа
-Пути иммунитета и вакцинации-1, 32 часа
- Эмоциональное выгорание, 8 часов
- Кислотно-щелочной баланс, 8 часов
Дополнительные курсы:
- Авторский курс Валерии Мисник "Энергетическая гигиена в работе помогающих профессий" 16 часов
- Работа с тибетскими поющими чашами, 2 часа
- Применение тибетских восьмёрок, 2 часа

В нейроэнергетическуюкинезиологию пришла в поиске новых эффективных инструментов работы с симптомами у своих детей, с которыми не могла справиться официальная медицина и другие методы работы с психосоматикой. В процессе поняла, что полученные результаты вдохновляют на то, что бы стать специалистом и продвигать метод нейроэнергетическойкинезиологии. Этот метод позволил мне не только эффективно работать с вопросами здоровья своих детей, но и помог подняться на новый духовный уровень, понять тонкие взаимосвязи мироустройства и обрести личный психологический баланс

Система "Мать-ребенок и ее значение в работе специалиста по нейроэнергетическойкинезиологии".
На примере личного опыта, а так же результатов коррекций в тестовой группе будет рассмотрена взаимосвязь поведенческих и физических проблем ребенка с энергетическими дисбалансами матери.
Работа с маленькими клиентами отличается от работы со взрослым клиентом. Распространенное заблуждение родителя, который обратился к кинезиологу, состоит в том, что родитель считает проблему ребенка только проблемой ребенка и рассматривает ее со стороны, отстраненно. Частая фраза мамы, при обращении к специалисту: «У моего ребенка проблема, поработайте с ним, пожалуйста, а я зайду через час». Но нейроэнергетическая кинезиология - это направление системное, ориентированное не только на поиск и снятие напряжений в структурах человека, но так же и на устранение причин этих напряжений, как источника. В ребенке ли нужно искать этот источник?

Если мы рассматриваем какой то поведенческий аспект у ребенка или симптом, то на практике оказывается не всегда эффективно работать только с организмом ребенка. Мною было выявлено, что коррекции проводимые ребенку оказывались эффективными временно, не имели ожидаемого успеха или результат возвращался к исходному состоянию, если коррекцию на проблему ребенка не проводить матери.
Ребенок, получивший коррекцию, возвращается в свою семейную систему и снова начинает копировать дисбалансы взрослого, от которого он зависит и к которому он привязан. В презентации будет рассмотрено, какие именно структуры могут тестироваться у ребенка и у матери, как проявляются дисбалансы в этих структурах, какими способами можно устранить эти напряжения и какие результаты были получены после коррекций в тестовой группе. Поговорим о том, как быстро тело откликается на снятие напряжений и как симптом проявляет себя во времени. В презентации на примерах рассмотрим такие детские проблемы как агрессивное поведение, ночной энурез, заикание, частые ангины, экзема.

Слушателям будет интересно узнать, какие стрессы могут сформировать подобные симптомы, и почему именно нейроэнергетическая кинезиология является передовым эффективным и безопасным направлением в решении физических и психологических проблем у детей.
Комментариев нет.