Украина превращается в концлагерь? Крах медицины, свободы слова, прав человека - Елена Бондаренко

3 Просмотры
Издатель
Елена Бондаренко комментирует самые вопиющие факты кризиса государственности, упразднение медицинской науки, окончательное сворачивание свободы слова через закрытие телеканалов, античеловеческие законы под предлогом охраны здоровья.

#Бондаренко #Цензура #Зеленский #Украина #ZIK #112 #NewsOne #Медицина #КРТ

Подпишись на КРТ!
YouTube https://cutt.ly/tvkrt
Facebook: https://www.facebook.com/tvkrt/
Twitter: https://twitter.com/tvkrt
Telegram: https://t.me/tvkrt
Instagram: https://www.instagram.com/tvkrt/

Телеканал КРТ (Киевская Русь Телевидение) — независимая от власти и олигархов информационная площадка. Мы готовим для вас аналитику, стараемся осмыслить новости Украины и мировые новости. Проводим расследования, а также эксклюзивные интервью с уникальными гостями. У нас звучит правда, которую не встретишь на подконтрольных властям украинских телеканалах. Тайны глобальной политики, место в ней Украины, России и других игроков, разоблачения манипуляций с антиковидными мерами, расследования фактов коррупции и громких преступлений против человечности. Нам доверяют чистосердечные признания фигуранты войны на Донбассе и участники Майдана.

Мы тщательно исследуем новейшую Историю в аналитических программах "Международная панорама", "Версии", "Политика и религия", вскрываем правду в "Перекрестных допросах". Но главная наша миссия — миротворческая. На КРТ регулярно проходят телемосты с Донбассом, Крымом.
Комментариев нет.