Украинцев спасают от коронавируса спиртовыми капельницами вместо вакцин

8 Просмотры
Издатель
Канцлер Германии и президент Франции заявляют об интересе к российской вакцине "Спутник V". Если еще недавно его из-за гуманной цены называли вакциной для бедных, теперь его хотят заполучить и богатые, то есть он может стать первой вакциной для всех. И только официальный Киев продолжает следовать принципу "назло бабушке отморожу уши". Наладить производство "Спутника" на украинских заводах можно было бы в считаные дни, но Киев не хочет допустить, чтобы в кровь украинцев попала вакцина врага.

Автор нового метода лечения, львовский пульмонолог с говорящей фамилией Невзгода утверждает, что благодаря его спиртовым капельницам уже удалось спасти жизни 150 человек. Врач объясняет: коронавирус круглый с ножками, и они состоят из жира. А ничто не растворяет жир так хорошо, как спирт. И кажется, что это странное ноу-хау доктора Невзгоды - единственное, что остается украинцам, которым вакцина пока только сниться.

На Украине не раз звучали голоса политиков, что Донбасс и Крым вернутся в Незалежную сами, если Украина сможет показать преимущества жизни под крылом Киева. Но пока выходит наоборот - на Донбассе вакцинация уже началась.

Но президенту Зеленскому, кажется, не до вакцины. У него есть враг пострашнее коронавируса - российская пропаганда. После закрытия трех, по мнению Зеленского, пророссийских телеканалов, на встрече с послами стран большой семерки он заявляет о том, что противника буквально уложил на лопатки. Но чем так насолили ему три украинских телеканала, в эфире которых он сам однажды прописался и даже когда-то вел там свое шоу?

Вадим Рабинович, депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь": "Для того, чтобы люди не вышли на улицы и не снесли эту власть, им надо заткнуть рот СМИ, которые они не в состоянии подкупить. Вот вся логика действий Зеленского и его бригады".

Виктор Медведчук, глава партии "Оппозиционная платформа - За жизнь": "Мы будем делать все, чтобы инициировать процедуру импичмента президента".

И это на фоне стремительно падающего рейтинга Зеленского, вероятно вызванного, в том числе и полным бездействием на фронте борьбы с коронавирусом.

Юрий Бойко, депутат Верховной рады Украины "Оппозиционная платформа - За жизнь": "Когда соседняя страна уже вакцинирует своих людей, а у нас идут дебаты, через кого завозить вакцину, кого посредником там поставить, это очень негативно сказалось на рейтинге, а самое страшное, что от этого страдают люди".

Получается, что у простых украинцев в отсутствии вакцины теперь только два пути: за прививкой в Донбасс или во Львов заливать проблемы спиртовыми капельницами доктора Невзгоды.

http://www.ntv.ru/novosti/2508312/

Все выпуски программы в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLD9AEEB4B44F9C479
Комментариев нет.