Холодильник Отравляет Эту Еду! 9 Продуктов Которые Станут Опасными и 10 Мифов о Заморозке!

1 Просмотры
Издатель
Холодильник Отравляет Эту Еду! 9 Продуктов Которые Станут Опасными и 10 Мифов о Заморозке! Progress Way
Замораживание продуктов - отличный способ сэкономить, покупая их на распродаже оптом, а затем откладывая для использования в будущем. Некоторые продукты нельзя замораживать, потому что если их заморозить, то они потеряют не только внешний вид, но и свои органолептические свойства.
Важно помнить, что все, что содержит большое количество воды, значительно изменит текстуру продукта после замораживания и последующей разморозки. Например, виноград - его практически все любят, но только летом он продается в нашей стране натуральный и без химических добавок. Его можно заморозить впрок, на зиму, но дайте винограду разморозиться, и он станет мокрым и непривлекательным комочком.
Все, что содержит много воды, лучше всего замораживать только в том случае, если вы планируете использовать в кулинарии - для начинок, кремов или в тесто. Размороженные помидоры будут не аппетитными для салата, но все они отлично подойдут для соуса.
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Мы в социальных сетях
Фейсбук https://www.facebook.com/progressway88/
Инстаграм https://www.instagram.com/progress__way/

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Почта для сотрудничество progressway88@gmail.com
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Видеоряд используется согласно лицензии распространения http://storyblocks.com/
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

#холодильник #заморозка #продуткы замороженные овощи польза и вред заморозка овощей вред и польза
Категория
Опасности медицины
Комментариев нет.