Человек и закон. Выпуск от 30.04.2021

0 Просмотры
Издатель
«Думаю, маму убили!» Дочь Ирины Цывиной, Зиновия Пусеп, готова даже на эксгумацию, чтобы установить истинную причину смерти актрисы. Спустя два года после трагедии она обратилась с открытым письмом к председателю СК РФ Александру Бастрыкину и дала эксклюзивное интервью нашей программе.

Правовой дайджест недели:

- Небезызвестная блогер Анастасия Ивлеева снова «на передовой». И снова ее дорогую иномарку угнали на штафстоянку — за неправильную парковку. В Питере задержаны семеро рэперов, им грозит срок до 2 лет за дрифт на дороге. Специальный рейд с сотрудниками ГИБДД столицы по незарегистрированным автомобилям.

- Мособлсуд приговорил к 25 годам тюрьмы Виталия Чикирева, который жестоко расправился с Ириной Ахматовой. Она ехала в Тулу на своем внедорожнике и подобрала случайного попутчика через приложение BlaBlaCar. В подмосковном Раменском вынесли приговор Станиславу Решетняку, более известному как стример Рифлай. Он доигрался до того, что избил до полусмерти свою подругу Валю, а в последние минуты ее жизни вытащил на мороз. И все это в прямом эфире! Уфа. Суд смягчил приговор по делу Владимира Санкина, который убил педофила. В Челябинске жители многоквартирного дома поймали мужчину, который пытался в подъезде изнасиловать ребенка. Следом за девочкой шла мама, которую преступник не заметил — она-то и подняла тревогу.

- Бойцов ММА Артема Тарасова и Никиту Солонина задержали в Санкт-Петербурге. На спортсменов пожаловался Андрей Сорокин — топ-менеджер одной крупной страховой фирмы. В салоне "Сапсана" между ними произошел конфликт: кто-то не туда поставил ноги — и понеслось. Дошло до рукоприкладства. Драка актера Александра Паля и бывшего хоккеиста Антипова. Самая интеллигентная драка недели произошла в стенах национальной Российской библиотеки — посетители подрались из-за лучшего места за столом.

Технология мошенничества: товары для здоровья. Чудо-юдо постельный комплект из шерсти австралийского барана, который лечит от всех болезней, включая онкологию. Генераторы сверхполезного для человеческого организма водорода. Накидки-массажеры. Нано-кастрюли и нано-сковородки. Все по «сходной» цене (на самом деле втридорога). Но в кредит (под большие проценты)!

Как не потерять квартиру. Людмила Саркисова, вдова саксофониста Анатолия Сазонова, пришла в нотариальную контору оформить наследство, а подписала договор пожизненной ренты — на квартиру по рыночной стоимости в 28 млн рублей на Фрунзенской набережной. Удивительное дело, но рентоприобретателем оказалась дама, уж
Комментариев нет.