02.02.2021. Суд над Навальным: московская полиция перекрывает улицы 2 февраля 2021 года

2 Просмотры
Издатель
02.02.2021. Суд над Навальным: московская полиция перекрывает улицы 2 февраля 2021 года

Внимание! Мы никак не призываем к митингам и протестам! В условиях пандемии вам лучше оставаться дома! Оградите от манифестаций и демонстраций своих несовершеннолетних детей! Данное видео опубликовано только в ознакомительных целях!

В Москве 2 февраля пройдет заседание суда по делу Алексея Навального. Полиция с утра перекрывает ряд улиц в районе Мосгорсуда. Заседание начнется в 11:00. Навальный будет присутствовать в суде лично, его доставят из спецблока СИЗО «Матросская тишина».

ГУ МВД России по г. Москве информирует об ограничении дорожного движения по следующим адресам: Проектируемый проезд 917 от улицы 1-я Бухвостова до улицы Богородский вал, улица 3- я Бухвостова от улицы Краснобогатырской до Проектируемого проезда, улица 1-я Бухвостова от улицы 3-я Бухвостова до улицы 2-я Бухвостова, - говорится в официальном сообщении полиции.

Мосгорсуд рассмотрит замену Навальному условного срока на реальное заключение по делу «Ив Роше». Изначально заседание было запланировано в Симоновском горсуде, но его перенесли из-за нехватки мест для журналистов - суд над оппозиционером вызвал настоящий ажиотаж.

Условный срок Навального по делу «Ив Роше» должен был закончиться в 2019 году, однако его продлили до 2020. ФСИН ходатайствует о замене условного срока на реальный, поскольку Навальный, находясь на лечении в Германии после комы, не отмечался в ведомстве, как условно осужденный.
Комментариев нет.