Бромелайн и болезни сердца

Бромелайн - это фермент, поддержся в свежем ананасе. Расщепляет белки и свертывает молоко. Пищевые добавки обычно изготавливаются из стеблей ананаса и отличаются от ферментов, которые содержатся в фруктах. Благодаря своему противовоспалительному эффекту бромелайн очень полезен при лечении боли и отека, связанных с лечением суставов и мышечных синяков, а также при лечении ран, ожогов и ревматического артрита.

Предотвращает чрезмерную агрегацию тромбоцитов, этот также полезен для предотвращения сердечных заболеваний, сниженная риск тромбоза. Кроме того, он расслабляет сужение коронарных артерий и снимает ангинозные боли. Бромелайн расщепляет белки, он, скорее всего, обладает противораковым действием. Это может повысить эффективность химиотерапии, возможно, подавить рост опухолевых клеток.

Было показано, что при пероральном применении он синтезу противоопухолевых соединений. Кроме того, бромелайн может разжижать слизь, что может иметь важное значение при поддерживающем лечении хронического бронхита. Он может иметь аналогичный эффект при лечении синусита. Другие исследования показывают, что бромелайн способствует усвоению антибиотиков, а также куркумина. Один только сырой ананас не может обеспечить целебное количество бромелайна. Это можно получить только из пищевых добавок. Бромелайн лучше всего принимать натощак.

 

 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные