Давай поиграем в доктора!

Традиционная медицина в том виде, в котором она практикуется сегодня, на самом деле просто подделка. Врачи и производители лекарств только делают вид, что восстанавливают здоровье пациентов, давая им лекарства. FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) делает вид, что защищает общественность. Медицинские журналы претендуют на то, чтобы печатать только точные и научно обоснованные результаты исследований.

Производители лекарств делают вид, что заботятся о жизни и здоровье пациентов. Некоммерческие ассоциации пациентов делают вид, что ищут новые методы лечения, в то время как на самом деле большинство из них просто ищут другие способы убедить пациентов в преимуществах традиционной медицины (которая включает лекарства, хирургию, химиотерапию и радиацию). Как мы пришли к выводу, что это отговорка? Помимо всех темных сторон науки, коррупции, мошенничества, сговора, конфликта интересов и нечестности, которые характерны для так называемой «современной медицины», есть еще одна важная вещь, которую следует учитывать: РЕЗУЛЬТАТЫ. Если бы современная медицина была действительно функциональной, мы бы вообще не могли говорить о притворстве, и мы были бы самым здоровым населением, которое когда-либо жило на этой земле!

Это серьезное дело. Американцы платят больше медицинских услуг на душу населения, чем любая другая страна в мире. Они принимают больше лекарств, делают больше операций и чаще, чем кто-либо, посещают больницы. Если медикаментозное и хирургическое лечение действительно восстанавливает здоровье людей, разве эта нация не должна быть одним из самых здоровых людей на планете?

Но посмотри вокруг. На самом деле американцы - самые больные на планете. У них больше болезней, недугов и проблем, чем у любого населения, когда-либо наблюдаемого в истории человеческой цивилизации (не говоря уже о эпидемиях и подобных опустошениях). Причина в том, что медицина в том виде, в котором она практикуется сегодня, только притворяется.

Это кажется невозможным? Как все могут притворяться? Рассмотрим подробнее:

Обычные школы для медиков : они делают вид, что их учат здоровью, но на самом деле они обучают диагностике заболеваний в сочетании с лечением с помощью лекарств или хирургическим вмешательством. Любое другое лечение (даже если оно имеет очевидные эффекты) исключено.

 

FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов): сильно коррумпированное агентство, которое претендует на то, чтобы регулировать производителей лекарств и защищать здоровье и безопасность  общества. На самом деле, однако, он приносит прибыль крупным производителям лекарств за счет общественного блага.

Медицинские страховые компании и Организация по поддержанию здоровья ( HMO ): претендуют на то, чтобы покрыть стоимость лечения, но на самом деле это бизнес, в котором отказано в выплатах и, следовательно, средства ограничены. Они создают финансовые проблемы для медицинских клиник из-за несвоевременной оплаты.

Профессиональные журналы : они представляют себя хранителями научной истины, но на самом деле большинство из них ориентированы на прибыль и предпочитают печатать статьи с положительными отзывами о лекарствах. По «чистой случайности» большинство этих периодических изданий финансируется, среди прочего, за счет денег от продажи лекарств (и реклама в них говорит о своей части).

Продолжение следует...

 

 

 

 

 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные