Мака - прекрасный афродизиак.

Лаборатории мира проводят исследования. Мультивитаминный клубень. Содержит йод, цинк и фосфор. Он имеет форму редиса, с сильным резким запахом. На высоте почти 5000 метров над уровнем моря растет мака афродизиак, используемый древними инками, с высокой питательной ценностью, который, согласно исследованиям в Соединенных Штатах и Европе, обладает свойствами, которые повышают сексуальную потенцию у мужчин и предотвращают бесплодие, анемию, неврозы, включая улучшение умственной отсталости у подростков и взрослых. затронутый этим дефектом.

Действительно, этот клубень с желтыми полосами и приятным ароматом выращивают на возвышенностях, особенно в ледяной Пунике, где целители и натуралисты тщательно отбирают травы наших предков для приготовления молотого корня маки. Доктор Хавьер Морено Лекка, один из исследователей и создателей витаминной базы в медицинском центре «НОВАМЕД», подтвердил, что мака привлекла внимание натуральной медицины, используемой в Перу и во всем мире, благодаря своему содержанию белков, углеводов и минералов.

 

 

Характерный внешний вид
В стране происхождения корень мака употребляется в сыром виде. Корень растет на высокогорье Бомбон, Серро-Паско и встречается у нескольких видов: среднепурпурный, черный и пурпурный. Исследования показывают, что клубни содержат йод, цинк, фосфор, железо, витамины B1, B2, C и E, а также кальций. Многие жители района Паско употребляют корни в качестве дополнения к холодным блюдам, - говорит д-р. Хавьер Морено.
Эффективный препарат.
По нашему мнению, говорит доктор Морено Лекка, было доказано, что мака, наполненная желатиновыми капсулами, способствует женской фертильности и, кроме того, благоприятно регулирует менструальный цикл. По мнению экспертов, это лечебное свойство содержится в химических веществах, известных как «ароматические глюкозинолаты, эстрогены, простагландины». Кроме того, сочетание корня мака с витаминами действует как отличный усилитель для человеческого организма, как гормональный регулятор, противоанемический, восстанавливающий энергию и полные витамины, поддерживающие рост и формирование костей у детей и взрослых. «Многие потребители корня маки увеличивают сексуальную потенцию. Фертильность также была продемонстрирована у ранее бесплодных женщин, включая случаи улучшения фригидности », - отмечает Морено Лекка.

Психологические эффекты.
Корень мака с его основными чистыми белками, жирами и минеральными солями является прекрасным тонизирующим средством. Морено Лекка сообщает о более чем 475 мг кальция и 183 мг фосфора, железа, цинка и йода. По мнению экспертов Минздрава, корень мака можно употреблять ежедневно или периодически без побочных эффектов для потребителя. В крупных зарубежных лабораториях достигаются очень интересные результаты по уменьшению умственной слабости молодых людей и старческого возраста у пожилых людей. Достигнуты эффективные терапевтические результаты при лечении респираторных заболеваний, ревматизма и артериального давления.

Богатая диета.
В лесной зоне (в стране происхождения) мака славится возможностью хранения - консервации. Местные жители, как только отделяют нежные листья и стебли от корня, готовят его к употреблению или хранению. Это невероятно, но мака может храниться в консерве до пятнадцати лет без потери питательной ценности. Даже в виде варенья, сохраняя максимальную пищевую и лечебную ценность. Даже в виде варенья, максимально сохранив свою пищевую и лечебную ценность. Его можно есть свежим или сушеным, целиком или молотым. Своим успехом Maкa обязана результатам лаборатории CONAMAD. Теперь его можно получить в основных аптеках, разбросанных по сети, и, кроме того, его продвигают ученые из NOVAMED (в стране происхождения). Мака ценится как очень эффективное натуральное средство. Эффективен при коррекции поведенческих проблем и умственной недостаточности у детей и пожилых людей. Прекрасно влияет на внутреннюю секрецию при активной эротике.

Чудесный профессор географии Университета Мака Джавейр Пульгар Видал, нынешний посол Перу в Колумби в 1987 году опубликовал в местной газете статью, в которой были опубликованы результаты Луиса Банчеро Росси, финансируемой исследовательской фирмы корня маки, малоизвестного андского растения. он говорит, что у него богатый урожай и высокая пищевая ценность, и это было очень ценной пищей древних инков.

Мака привлекала многих бизнесменов и банкиров, которые поддерживают ее исследования в качестве продукта питания и исследования ее целебных свойств, которые в настоящее время широко обсуждаются в государственной политике.

Результаты сложного аналитического исследования, проведенного MAКA в США, удивили. По словам доктора Пульгар Видал из Woodard Research Corporation, Вирджиния, представил следующие результаты:

вода 19,62%
Белки 10,10%
Жиры 7,97%
Волокно 6,14%
Сахара 51,81%
Минеральные соли 4,36%
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО 100,00%

 

 

 

 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные