Позвоночник - личный опыт ежедневного ухода. Продолжение...

Другой и часто наиболее важной частью лечения является устранение тех ошибок образа жизни, которые из-за своего неблагоприятного влияния удерживают болезнь в теле.
Что сработало лично для меня - потому что я лечил свой поврежденный позвоночник более 30 лет и довольно успешно:

1) Я должен ежедневно выполнять упражнения на медленную растяжку.
2)Боль в крестце - точнее на стороне крестца - во многих случаях может быть вызвана слабым соединением между крестцом и тазом. Анатомически это практически неподвижный сустав.
Но в некоторых случаях перегрузка вызывает небольшое смещение костей, и это изменение взаимного положения приводит к натяжению связок, охватывающих сустав - это вызывает боль, иногда действительно проникающую (как если бы нож ударил в спину).
Проблема сначала появляется после некоторой физической перегрузки, а через некоторое время боль утихает, к сожалению, при дальнейшем напряжении или только при неправильном движении проблема часто возвращается. Иногда можно пальпировать болезненное место.

Следующий совет предназначен для клиентов, которые обнаружили, что повторная реабилитация или опрыскивание болезненной области не приводит к окончательному выздоровлению, и проблема все еще возвращается. Пока что малоизвестный рецепт, который может устранить эту проблему NATRVALO = то есть заставить тело полностью регенерировать.

Научитесь держать седалищные мышцы ягодиц активированными = напряженными - как можно чаще и как можно дольше.
- Это гораздо важнее, чем просто время от времени тренироваться с ним.
Создайте программу в мозгу, которая как можно чаще контролирует активацию мышц.
Результат: под укрепленными мышцами укрепляются связки, которые снова начинают прижимать кости сустава точно друг к другу и без тех очень болезненных сдвигов.
К сожалению, по прошествии некоторого времени программа в голове постепенно уходит, и сустав будет безболезненным до тех пор, пока заживающие связки снова не освободятся - и вся ситуация повторяется, когда клиент уже знает, как это делать, и «программа» легко оживает в мозгу ... ..

Эта активация внешних седалищных мышц также близка к другой полезной технике - активации тазового дна. Оба легко активируются одновременно, полезные мышцы «корсета» снаружи и внутри области таза.
Активация тазового дна .


Использование продуктов естественной регенерации здесь ни в коем случае не является приоритетом - при проглатывании чего-либо освободившаяся связка, вероятно, никогда не будет достаточно укреплена.
3) Мне невольно пришлось стать вегетарианцем, потому что я обнаружил с помощью вегетарианской диеты, что пурины из мяса, рыбы и яиц оказывают явное неблагоприятное воздействие на мой позвоночник (и не только на него !!).
4) Я не знаю таблеток, которые действительно лечили бы позвоночник = все, что есть в официальной медицине, только снимает боль и, кроме того, так называемые противоревматические препараты могут способствовать более быстрой дегенерации суставной системы. независимо от других опасностей.

 

 

 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

  • Артериальное давление и питание. Продолжение.
    . Кофе, чай, какаоОбщая оценка имеющихся результатов привела к выводу, что ежедневное употребление 3-4 чашек кофе не...
  • Артериальное давление и питание
    Высокое кровяное давление поражает значительную часть взрослого населения и является одним из основных факторов риска для...
  • Бромелайн и болезни сердца
    Бромелайн - это фермент, поддержся в свежем ананасе. Расщепляет белки и свертывает молоко. Пищевые добавки обычно...
  • Метод Дорна
    Массаж Брейса это нежный энергичный массаж акупрессурных точек и позвоночника, снимающий давление на диски. Иногда это делается...
  • Метод Дорна
    Метод Дорна - это мягкая мануальная терапия, при которой суставы и позвонки безопасно и точно возвращаются в исходное...

Популярные