Чеснок лучше предотвращает сердечные приступы.

В недавней телевизионной рекламе препаратов, снижающих уровень холестерина, таких как Lipitor, без колебаний говорилось, что медицинские устройства не предотвращают сердечные приступы или болезни. По сравнению с нижеприведенными научными отчетами, которые распространяют информацию о гораздо более важных целях снижения уровня холестерина и, таким образом, защиты кровеносных сосудов от засорения. Эффект чеснока может быть сильнее в сочетании с рыбьим жиром и, наконец, оценить глубину истинной эффективности чеснока в предотвращении сердечных приступов.

В клиническом исследовании атеросклеротические бляшки суженных сонных и бедренных артерий были разрешены с помощью ультразвука у 152 пациентов. Они постоянно принимали большие дозы чесночных таблеток. Наблюдения и измерения проводились в течение 48 месяцев. Произошло значительное уменьшение объема атеросклеротических бляшек на 5-18% или даже небольшой регресс процесса. Увеличение атеросклеротических бляшек характерно для возрастного периода от 50 до 80 лет, а при лечении чесноком оно уменьшается на 6-13%, что соответствует 4-летнему возрасту.

Еще важнее то, что применение чеснока сохраняет объем пластин в постоянном состоянии на протяжении периода от 50 до 80 лет. Результаты исследования приписывают препаратам чеснока как профилактический эффект, так и терапевтическую способность уменьшать артериосклеротическую регрессию пластин.

Продолжение следует...

 

 

 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные