Популярные Статьи

  • Алкоголь и курение приводят к импотенции

    Употребление алкоголя снижает способность организма вырабатывать тестостерон. Употребляя алкоголь, можно добиться мужских дефектов у мужчин. Алкоголь не только влияет на половую функцию, но и подготавливает почву для сердечного приступа и других заболеваний.

    У мужчин, выкуривающих пачку сигарет в день в течение пяти лет, на 15% выше риск закупорки артерий, питающих пенис, что приводит к импотенции. Кроме того, регулярное курение снижает сексуальную способность за счет повреждений внешних капилляров полового члена. Злоупотребление марихуаной и кокаином вызывает импотенцию.

    Все больше и больше лекарств вызывают импотенцию - официальная статистика показывает 200 лекарств, которые вызывают импотенцию. Наиболее распространенные химические вещества включают алкоголь, антидепрессанты, антигистаминные, гипотензивные, мочегонные, наркотические, никотиновые, седативные средства, ингибиторы кислоты желудочного сока и противоязвенные препараты.

    Удив тот факт, что все все знают, все понимают, но вот когда приходит время и встает вопрос, а как и почему, начинают разбираться и действовать, силы, порошки, снадобья и т.д. Ну да, некоторые скажут, а почему бы не попробовать в этой жизни, ну да (попробовала и родила). Зачем наступать на грабли, если это больно, ну да свой опыт он родней.

     

     

     

     

     

     

    Подробнее
  • Мака - прекрасный афродизиак.

    Лаборатории мира проводят исследования. Мультивитаминный клубень. Содержит йод, цинк и фосфор. Он имеет форму редиса, с сильным резким запахом. На высоте почти 5000 метров над уровнем моря растет мака афродизиак, используемый древними инками, с высокой питательной ценностью, который, согласно исследованиям в Соединенных Штатах и Европе, обладает свойствами, которые повышают сексуальную потенцию у мужчин и предотвращают бесплодие, анемию, неврозы, включая улучшение умственной отсталости у подростков и взрослых. затронутый этим дефектом.

    Действительно, этот клубень с желтыми полосами и приятным ароматом выращивают на возвышенностях, особенно в ледяной Пунике, где целители и натуралисты тщательно отбирают травы наших предков для приготовления молотого корня маки. Доктор Хавьер Морено Лекка, один из исследователей и создателей витаминной базы в медицинском центре «НОВАМЕД», подтвердил, что мака привлекла внимание натуральной медицины, используемой в Перу и во всем мире, благодаря своему содержанию белков, углеводов и минералов.

     

     

    Характерный внешний вид
    В стране происхождения корень мака употребляется в сыром виде. Корень растет на высокогорье Бомбон, Серро-Паско и встречается у нескольких видов: среднепурпурный, черный и пурпурный. Исследования показывают, что клубни содержат йод, цинк, фосфор, железо, витамины B1, B2, C и E, а также кальций. Многие жители района Паско употребляют корни в качестве дополнения к холодным блюдам, - говорит д-р. Хавьер Морено.
    Эффективный препарат.
    По нашему мнению, говорит доктор Морено Лекка, было доказано, что мака, наполненная желатиновыми капсулами, способствует женской фертильности и, кроме того, благоприятно регулирует менструальный цикл. По мнению экспертов, это лечебное свойство содержится в химических веществах, известных как «ароматические глюкозинолаты, эстрогены, простагландины». Кроме того, сочетание корня мака с витаминами действует как отличный усилитель для человеческого организма, как гормональный регулятор, противоанемический, восстанавливающий энергию и полные витамины, поддерживающие рост и формирование костей у детей и взрослых. «Многие потребители корня маки увеличивают сексуальную потенцию. Фертильность также была продемонстрирована у ранее бесплодных женщин, включая случаи улучшения фригидности », - отмечает Морено Лекка.

    Психологические эффекты.
    Корень мака с его основными чистыми белками, жирами и минеральными солями является прекрасным тонизирующим средством. Морено Лекка сообщает о более чем 475 мг кальция и 183 мг фосфора, железа, цинка и йода. По мнению экспертов Минздрава, корень мака можно употреблять ежедневно или периодически без побочных эффектов для потребителя. В крупных зарубежных лабораториях достигаются очень интересные результаты по уменьшению умственной слабости молодых людей и старческого возраста у пожилых людей. Достигнуты эффективные терапевтические результаты при лечении респираторных заболеваний, ревматизма и артериального давления.

    Богатая диета.
    В лесной зоне (в стране происхождения) мака славится возможностью хранения - консервации. Местные жители, как только отделяют нежные листья и стебли от корня, готовят его к употреблению или хранению. Это невероятно, но мака может храниться в консерве до пятнадцати лет без потери питательной ценности. Даже в виде варенья, сохраняя максимальную пищевую и лечебную ценность. Даже в виде варенья, максимально сохранив свою пищевую и лечебную ценность. Его можно есть свежим или сушеным, целиком или молотым. Своим успехом Maкa обязана результатам лаборатории CONAMAD. Теперь его можно получить в основных аптеках, разбросанных по сети, и, кроме того, его продвигают ученые из NOVAMED (в стране происхождения). Мака ценится как очень эффективное натуральное средство. Эффективен при коррекции поведенческих проблем и умственной недостаточности у детей и пожилых людей. Прекрасно влияет на внутреннюю секрецию при активной эротике.

    Чудесный профессор географии Университета Мака Джавейр Пульгар Видал, нынешний посол Перу в Колумби в 1987 году опубликовал в местной газете статью, в которой были опубликованы результаты Луиса Банчеро Росси, финансируемой исследовательской фирмы корня маки, малоизвестного андского растения. он говорит, что у него богатый урожай и высокая пищевая ценность, и это было очень ценной пищей древних инков.

    Мака привлекала многих бизнесменов и банкиров, которые поддерживают ее исследования в качестве продукта питания и исследования ее целебных свойств, которые в настоящее время широко обсуждаются в государственной политике.

    Результаты сложного аналитического исследования, проведенного MAКA в США, удивили. По словам доктора Пульгар Видал из Woodard Research Corporation, Вирджиния, представил следующие результаты:

    вода 19,62%
    Белки 10,10%
    Жиры 7,97%
    Волокно 6,14%
    Сахара 51,81%
    Минеральные соли 4,36%
    ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО 100,00%

     

     

     

     

    Подробнее
  • Чрезмерное употребление тестостерона представляет опасность для мужчин

    Врачи также прописывают пластыри с тестостероном мужчинам, которым они вообще не нужны. В частности, фармацевты начинают бить тревогу из-за зачастую безрассудного и неконтролируемого назначения и использования мужского полового гормона тестостерона. Их представители, собравшиеся на симпозиуме во Франкфурте на Майне, не скрывали мнения, что именно чрезмерное потребление гормона пагубно влияет не только на рост онкологических заболеваний, но и на распространение болезней сердца и сосудов.

     «Все больше и больше мужчин считают тестостерон эликсиром вечной молодости, который усиливает их сексуальную активность, а также способствует наращиванию мышечной массы и расщеплению лишнего жира», - сказал Манфред Шуберт-Жилавец, вице президент Немецкого фармацевтического общества. что исследования возможных долгосрочных рисков этой терапии находятся более или менее в начальной стадии.

    Однако, по его мнению, врачи, особенно урологи, назначают пластыри с тестостероном и желе под давлением пациентов, даже тех, кому они не нужны с медицинской точки зрения. Только около трех процентов представителей сильного пола страдают эректильной дисфункцией из-за низкого уровня мужского гормона. «Только в их случае имеет смысл использовать тестостерон», - сказал Шуберт-Жилавец.

    Неконтролируемый эксперимент.
    Однако он признал, что его клиническое измерение довольно сложное и дорогое, поэтому немногие проходят эту процедуру. Он также отметил, что прописанный тестостерон обычно получают химическим путем, и до сих пор точно не известно, какие побочные эффекты может иметь его длительное использование. «С десятками тысяч людей на самом деле идет крупномасштабный неконтролируемый эксперимент, не зная,  что может им навредить», - сказал он.

     

    По его словам, только долгосрочное, научно обоснованное исследование будет иметь смысл, в котором будут обобщены выводы тысяч участников. «Общество стареет. И мужчины старшего возраста все чаще рассматривают использование тестостерона как часть современного образа жизни, как способ обрести вечную молодость », - предупредил Франкфуртский профессор фармации. По его словам, здоровье должно иметь приоритет над прибылями, которые поступают в карманы фармацевтических компаний от продажи гормональных препаратов, за которые не оплачивают медицинские страховые компании в Германии.

     

     

    Подробнее
  • Геморрой - лечение, которое работает

    Геморрой (мы также можем найти термин золотой свищ или широко распространенный искаженный геморрой в более ранней литературе) представляют собой интимную и неприятную проблему со здоровьем, которая делает жизнь невыносимой для пациентов любого возраста и пола. Это вызвано воспалением варикозного расширения вен прямой кишки, когда они распространяются. Сосуды в области прямой кишки образуют сосудистое сплетение, которое состоит из мелких артерий, которые снабжают кровью эту область из мелких вен, которые ее дренируют, и соединений между ними, что является здоровым состоянием. Когда все хорошо, кровь течет в задний проход и снова стекает. Если эта система нарушена из-за воспаления в одном из кровеносных сосудов или вен, образуется геморрой.

    Наружный и внутренний геморрой
    По месту возникновения они делятся на геморрой внешний и геморрой внутренний. Наружный геморрой формируется вокруг ануса и напоминает маленькие синие бугорки на вене (аналог классического варикозного расширения вен на ногах). Они безболезненны, мягкие, не влажные и не кровоточат.

    Скопление свернувшейся крови в этой области, которая не может стекать, создает болезненный узел. Этот узел может проявляться двумя способами. Первая возможность заключается в том, что свернувшаяся кровь абсорбируется и остается кожный комок, который не вызывает боли, но может усложнить гигиену вокруг ануса (и повысить риск заражения) и, следовательно, должен быть удален хирургическим путем. Во втором варианте происходит разрыв узла и отток свернувшейся крови. Даже в этом случае необходимо повысить гигиену анальной области, так как инфекция может засориться.

    Напротив, внутренний геморрой, как следует из названия, формируется внутри прямой кишки, примерно в 3 -4 сантиметрах от отверстия. Если они набухнут больше, они начнут проявлять боль и кровотечение при опорожнении стула или выделении слизи. Существует также явление, называемое пролапсом, то есть выпадение геморроидальных узлов, при котором вены заполнены недренированной кровью. Сначала они скользят сами по себе, но затем пациенту приходится снова вставлять в них пальцы, что очень раздражает. Если болезнь продолжает развиваться, возникает воспаление кожи, которое вызвано выделением слизи, содержащей остатки стула (кожа влажная и раздраженная). Типичный симптом - это кровь при отхождении стула на туалетной бумаге или в унитазе, куда она капает. В отличие от наружного геморроя, они менее болезненны, так как область появления наружного геморроя обильно иннервируется.

    Геморрой может поддерживаться рядом негативных факторов, таких как частая езда на велосипеде, малоподвижный образ жизни, частая диарея или запор, колебания артериального давления, венозные заболевания или ошибки в образе жизни, такие как популярность острой пищи, низкое потребление жидкости или клетчатки. Наследование также может сыграть роль.

    Геморрой при беременности
    У женщин основной причиной беременности является растущий в матке плод, который оказывает давление на окружающие ткани и кровеносные сосуды, а также на нижнюю полую вену, по которой кровь течет из нижних конечностей. Когда эта вена сжимается, кровообращение замедляется, и тело набухает.

    Поэтому геморрой обычно не появляется до третьего триместра, а иногда геморрой также образуется после родов. На геморрой также влияют частые запоры во время беременности. Положительным фактом является то, что если женщина до беременности не болела геморроем, часто наступает самопроизвольное улучшение.


    Продолжение следует...

     

     

     

    Подробнее
  • Давайте лечиться от природы. Продолжение...

    Чеснок.


    Это очень сильный природный антибиотик, его идеально съедать 4 сырых дольки в день. Вы можете приготовить так называемый бутерброд с антибиотиком, который будете употреблять всякий раз, когда чувствуете, что к вам что то подкрадывается. Капните оливковое масло на кусок хлеба на закваске, измельчите на нем чеснок, выложите ломтики авокадо или помидора и немного посолите. Вы можете принимать их несколько раз в день, пока не почувствуете себя лучше. Если у вас маленький ребенок, нарежьте чеснок тонкими дольками, заверните в небольшую ткань и положите на ножки. Осторожно - никогда не кладите чеснок прямо на кожу - могут образоваться волдыри! Если вы заболели гриппом, пора сделать бомбу от гриппа. Вам понадобится один измельченный зубчик чеснока, около 1/8 чайной ложки мелко нарезанного имбиря, чайная ложка меда и сок одного или половины лимона, одна капля масла эвкалипта или масла чайного дерева. И наконец третья часть стакана горячей воды. Смельчаки могут добавить половину чайной ложки кайенского перца. Принимайте этот напиток 3 раза в день. Помогает от заложенности носа через заложенные полости, бронхита, кашель , пневмония, астма, простуда, бронхит до гриппа.

    Капуста.


    Еще одно чудо природы - капуста. Мамы знают, что в случае набухшей груди класть капустный лист в бюстгальтер очень успокаивает. Погружаем в кипяток примерно на минуту или немного стучим мясным молотком. Кладем на больное место и перевязываем. Таким же образом его можно использовать при растяжении лодыжки или опухших коленях. Капуста - прекрасное противовоспалительное средство.

    Имбирь.


    Имбирь, вероятно, является одним из лучших растений при воспалении суставов и тошноте. Корень имбиря отлично подходит для путешествий, морской болезни, расстройства желудка или проблем с пищеварением, например. Натереть его на мелкой терке для использования. Самый простой - имбирный чай - одну чайную ложку тертого имбиря залить кипятком в чайнике и дать настояться 10 минут. Сделаем компресс из имбиря при воспалении суставов, артрите или боли в спине. Просто натрите имбирь и выложите на ткань. Ткань складываем вдвое и поверх плитки кладем пластик. Если у вас воспаление сустава, вы, вероятно, почувствуете жар после наложения компресса. При необходимости накладывайте компресс дважды в день.

    Картофель.


    Одно из самых известных и эффективных средств от всех воспалений, включая чувствительные участки тела. Его можно использовать при опухшей или растянутой лодыжке или при любом отеке. Например, на вросшем ногте на ноге, чтобы удалить грязь или очистить рану после наступления на ржавый гвоздь. В этом случае вы также можете испытать превосходный эффект водолечения. Приготовьте горячую и холодную ванну - опустите ноги в горячую воду на 3 минуты, в ледяную воду на 30 секунд. Повторяем это всего 3 раза, это так называемая чередующаяся ванна для ног. Это принесет много новой крови в пораженный участок, а вместе с ним и больше питательных веществ, кислорода и лейкоцитов. То есть все, что нужно для исцеления. Затем наносим лечебную заправку с тертым сырым картофелем. Осторожно - картофель содержит много воды, поэтому не натирайте его слишком сильно. Заворачиваем в ткань и прикладываем к любой части тела. Это очень крутой компресс, который также подходит при воспаленных глазах, конъюнктивите и т.п. Картофель богат калием и фосфором, которые помогают заживлению и попадают в организм через кожу.

     

     

     

     

    Подробнее

Последние статьи

  • Артериальное давление и питание. Продолжение.
    . Кофе, чай, какаоОбщая оценка имеющихся результатов привела к выводу, что ежедневное употребление 3-4 чашек кофе не...
  • Артериальное давление и питание
    Высокое кровяное давление поражает значительную часть взрослого населения и является одним из основных факторов риска для...
  • Бромелайн и болезни сердца
    Бромелайн - это фермент, поддержся в свежем ананасе. Расщепляет белки и свертывает молоко. Пищевые добавки обычно...
  • Метод Дорна
    Массаж Брейса это нежный энергичный массаж акупрессурных точек и позвоночника, снимающий давление на диски. Иногда это делается...
  • Метод Дорна
    Метод Дорна - это мягкая мануальная терапия, при которой суставы и позвонки безопасно и точно возвращаются в исходное...

Популярные