Популярные Статьи

  • Давайте лечиться от природы. Продолжение...

    Чеснок.


    Это очень сильный природный антибиотик, его идеально съедать 4 сырых дольки в день. Вы можете приготовить так называемый бутерброд с антибиотиком, который будете употреблять всякий раз, когда чувствуете, что к вам что то подкрадывается. Капните оливковое масло на кусок хлеба на закваске, измельчите на нем чеснок, выложите ломтики авокадо или помидора и немного посолите. Вы можете принимать их несколько раз в день, пока не почувствуете себя лучше. Если у вас маленький ребенок, нарежьте чеснок тонкими дольками, заверните в небольшую ткань и положите на ножки. Осторожно - никогда не кладите чеснок прямо на кожу - могут образоваться волдыри! Если вы заболели гриппом, пора сделать бомбу от гриппа. Вам понадобится один измельченный зубчик чеснока, около 1/8 чайной ложки мелко нарезанного имбиря, чайная ложка меда и сок одного или половины лимона, одна капля масла эвкалипта или масла чайного дерева. И наконец третья часть стакана горячей воды. Смельчаки могут добавить половину чайной ложки кайенского перца. Принимайте этот напиток 3 раза в день. Помогает от заложенности носа через заложенные полости, бронхита, кашель , пневмония, астма, простуда, бронхит до гриппа.

    Капуста.


    Еще одно чудо природы - капуста. Мамы знают, что в случае набухшей груди класть капустный лист в бюстгальтер очень успокаивает. Погружаем в кипяток примерно на минуту или немного стучим мясным молотком. Кладем на больное место и перевязываем. Таким же образом его можно использовать при растяжении лодыжки или опухших коленях. Капуста - прекрасное противовоспалительное средство.

    Имбирь.


    Имбирь, вероятно, является одним из лучших растений при воспалении суставов и тошноте. Корень имбиря отлично подходит для путешествий, морской болезни, расстройства желудка или проблем с пищеварением, например. Натереть его на мелкой терке для использования. Самый простой - имбирный чай - одну чайную ложку тертого имбиря залить кипятком в чайнике и дать настояться 10 минут. Сделаем компресс из имбиря при воспалении суставов, артрите или боли в спине. Просто натрите имбирь и выложите на ткань. Ткань складываем вдвое и поверх плитки кладем пластик. Если у вас воспаление сустава, вы, вероятно, почувствуете жар после наложения компресса. При необходимости накладывайте компресс дважды в день.

    Картофель.


    Одно из самых известных и эффективных средств от всех воспалений, включая чувствительные участки тела. Его можно использовать при опухшей или растянутой лодыжке или при любом отеке. Например, на вросшем ногте на ноге, чтобы удалить грязь или очистить рану после наступления на ржавый гвоздь. В этом случае вы также можете испытать превосходный эффект водолечения. Приготовьте горячую и холодную ванну - опустите ноги в горячую воду на 3 минуты, в ледяную воду на 30 секунд. Повторяем это всего 3 раза, это так называемая чередующаяся ванна для ног. Это принесет много новой крови в пораженный участок, а вместе с ним и больше питательных веществ, кислорода и лейкоцитов. То есть все, что нужно для исцеления. Затем наносим лечебную заправку с тертым сырым картофелем. Осторожно - картофель содержит много воды, поэтому не натирайте его слишком сильно. Заворачиваем в ткань и прикладываем к любой части тела. Это очень крутой компресс, который также подходит при воспаленных глазах, конъюнктивите и т.п. Картофель богат калием и фосфором, которые помогают заживлению и попадают в организм через кожу.

     

     

     

     

    Подробнее
  • Бромелайн и болезни сердца

    Бромелайн - это фермент, поддержся в свежем ананасе. Расщепляет белки и свертывает молоко. Пищевые добавки обычно изготавливаются из стеблей ананаса и отличаются от ферментов, которые содержатся в фруктах. Благодаря своему противовоспалительному эффекту бромелайн очень полезен при лечении боли и отека, связанных с лечением суставов и мышечных синяков, а также при лечении ран, ожогов и ревматического артрита.

    Предотвращает чрезмерную агрегацию тромбоцитов, этот также полезен для предотвращения сердечных заболеваний, сниженная риск тромбоза. Кроме того, он расслабляет сужение коронарных артерий и снимает ангинозные боли. Бромелайн расщепляет белки, он, скорее всего, обладает противораковым действием. Это может повысить эффективность химиотерапии, возможно, подавить рост опухолевых клеток.

    Было показано, что при пероральном применении он синтезу противоопухолевых соединений. Кроме того, бромелайн может разжижать слизь, что может иметь важное значение при поддерживающем лечении хронического бронхита. Он может иметь аналогичный эффект при лечении синусита. Другие исследования показывают, что бромелайн способствует усвоению антибиотиков, а также куркумина. Один только сырой ананас не может обеспечить целебное количество бромелайна. Это можно получить только из пищевых добавок. Бромелайн лучше всего принимать натощак.

     

     

    Подробнее
  • ПРОДОЛЖЕНИЕ:

    ВИДЫ СПОРТА:
    Внимание! Удивительно, но чрезмерные занятия спортом также могут плохо сказаться на качестве эрекции. Удивительно, насколько часто спорт становится хобби у клиентов с эректильной дисфункцией. Но в этом есть своя логика. Любой, кто занимается сексом в основном как спорт - а в остальном действительно РЕГЕНЕРИРУЕТ свое тело после работы, не жалуется на расстройства половой жизни. Это касается как мужчин, так и женщин. Было бы более уместно, чем «расслабляющий» спорт, который, по сути, является просто очередным переутомлением тела, искать какую-нибудь проверенную временем форму глубокого внутреннего успокоения йогу, медитацию, медленное оздоровительное плавание, дыхательные техники...
    слишком много адреналина, активированного спортом, УСКОРИТ наши реакции, даже сексуальные (= повышенный риск преждевременной эякуляции) !!!
    К тому же это лишает нас энергии. Хорошо известно, что спортивные джентльмены, которые выглядят впечатляюще на улице (= они в хорошей физической форме), могут тогда быть менее эффективными в постели, чем тощие и гораздо более расслабленные ленивцы.

     

    В МИРЕ ЭТО РАБОТАЕТ ТАК, ЧТО У КАЖДОГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧТО И НЕТ ВСЕГО.

    То же самое и с чрезмерным усердием см. «Сосед , у него нет хобби» - но, как известно, у него нет проблем с женщинами. К сожалению, также часто случается, что качество сексуальных функций также снижается из-за сексуальных стереотипов или длительного и незаметного снижения любовной активности и эротического влечения партнера. Вот почему мы не должны забывать старый добрый лозунг: «ЧТО НЕ СТРОИТ, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ».
    О курении табака сказано так много, что нет смысла тратить мою энергию и время читателей: пагубное влияние этой привычки на кровоснабжение органов - и, следовательно, на генитальное здоровье мужчин и женщин было достаточно продемонстрировано, особенно с возрастом.

    Стресс и переутомление: в
    частности, при сексуальных расстройствах, перегруженные предприниматели, а также женщины, которые сталкиваются с тяжелой «второй сменой» дома после работы, сообщают о длительном стрессе в наши консультационные центры. Их уставшие тело и душа жаждут полного отдыха и предпочитают «бросить страховку» при попытке заняться сексом. Хотя хорошо сказано, что «деньги это сексуально», это применимо только в той степени, в которой богатство мужчин привлекает молодых женщин. А как быть с ними после того, как выяснится, что у богача сексуальные возможности невелики это другой вопрос. Вот почему вот уже несколько столетий появляются так называемые «недовольные хозяйки богатых фабрикантов». - см. известное высказывание Швейка об адресе человека, который поселился в квартире лейтенанта Лукаша: «Я сделал с ней то, что видел в ее глазах... спит так, как будто ее убили».

     

    Иногда проблема возникает во всем образе жизни:
    большинство людей сегодня живут в большой спешке = тело и разум приучены реагировать быстро - а затем, внезапно вечером в постели, они хотят чего-то совершенно другого от него реагировать медленно. И тогда это не работает. Организм не привык к этому после дня суеты и с легкостью реагирует недостаточной эрекцией или преждевременной эякуляцией у мужчин и женщин, снова теряя интерес к сексу.

    Другими словами: со мной никогда не случалось, чтобы кто-то жаловался на некачественный секс таким образом:
    «Я работаю не более восьми часов в день. В нерабочее время я просто укладываю предметы первой необходимости, а затем просто гуляю по реке с детьми или собакой. Я практикую йогу каждый день и медитирую до тех пор, пока в моей голове не обрету ясный и благочестивый мир. Мы вместе приготовим ужин, успокойся немного. Мы не тратим время и нервы на телевидение и предпочитаем слушать приятную музыку. Уравновешенные и не слишком уставшие, мы вечером прижимаемся друг к другу в постели - И НИЧЕГО НЕТ ЖИВОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ».

     

    Так что я этого еще не испытал. Верно и обратное: одни и те же группы мужчин до сих пор бесконечно жалуются: переутомленные, уставшие, спортивные и напуганные люди, которые не хотят признавать, что КАЧЕСТВЕННАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ УЯЗВИМОМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ХОРОШЕГО ПСИХИЧЕСКОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

    СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией:
    обрезание может быть очень эффективным = удаление крайней плоти = это снизит чувствительность полового члена и увеличит продолжительность полового акта женщины мужчин, которых лечили таким образом, иногда даже жалуются на бесконечный долгий секс !!! - раньше, чем это сделает партнер. Некоторым людям также нравятся обезболивающие мази, которые наносят на желуди полового члена.
    Существуют также различные техники например, активация мышц тазового дна см. Статью Кармическая медицина 5 - Активация тазового дна
    Некоторым людям также нравится считать во время полового акта: например, умножение на два: 8 × 2 = 16... x2 = 32... x2 = 64... x2 = 128... x2 = 256... x2 = 512. и т.д., кто-то выбирает еще более тяжелые числовые серии.

     

    В конце концов, самое главное:

    одна из глупостей нашего времени заключается в том, что секс не воспринимается как интенсивное выражение любви. Однако у некоторых более чувствительных людей их подсознание остается чувствительным к этому, и тело, затронутое таким образом, отвергает секс если это должно происходить без интенсивно переживаемой умственной любви. Или для существа, чей ментальный горизонт уходит от животного уровня и становится умственно богатым человеком, ЛЮБОВЬ К РАБОЧЕМУ ТЕЛУ является естественной частью всей любви не только для партнера, но и все больше и больше связана с позитивными отношениями с Жизнью в целом. Это касается как мужчин, так и женщин. Поскольку женщины в среднем более эмоционально расположены, любовные занятия для женщин это все более телесное выражение глубокой любви к партнеру и в то же время радость жизни.

     

     

     

    Подробнее
  • Низкое кровяное давление

    Низкое артериальное давление, артериальная гипотензия - это неприятное, но опасное для жизни состояние. Это вызвано недостаточным кровоснабжением и, следовательно, оксигенацией мозга, и вызывает головокружение. Более молодые и утонченные люди, особенно женщины, страдают пониженным давлением.

    В некоторых случаях это вызвано определенными лекарствами или даже серьезными заболеваниями, такими как диабет, болезнь Паркинсона или гипотиреоз, которые необходимо лечить до снижения артериального давления. Нормальное артериальное давление составляет около 120/80 торр. Значения ниже 110/70 торр считаются низким артериальным давлением. Более высокие значения артериального давления считаются гипертонией, т. Е. Повышенным артериальным давлением. Однако наиболее опасно колебание артериального давления, когда пациент подвергается резким и большим перепадам артериального давления в кровеносных сосудах.

    Главное донести.

    Причины низкого артериального давления могут быть связаны с наследственностью, плохим образом жизни, низкой гликемической кривой и т. Д. Пониженное артериальное давление - это снижение уровня артериального давления в кровеносных сосудах, что приводит к плохому притоку крови к конечностям и мозгу и кислород. Однако это не означает, что кровь и кислород не попадают в мозг и т. Д., Это только замедляет их транспорт к органам-мишеням. В целом, низкое кровяное давление менее опасно, чем высокое, обычно с возрастом оно выравнивается само. Например, после еды больше энергии концентрируется там, где это необходимо, то есть в желудочно-кишечном тракте больше крови или она лучше циркулирует.

    Поэтому сразу после еды большинство людей чувствуют усталость и хотят спать. Однако через некоторое время эта ситуация выровняется. Люди, страдающие низким кровяным давлением, могут испытывать это более серьезно, потому что их организм не может гибко справляться с изменениями. Пациенты с гипотонией часто страдают головокружением, особенно при переходе из более низкого положения (сидя или лежа) в положение стоя. Здесь поможет на время присесть на корточки или скрестить ноги стоя. Одно только это пересечение повысит артериальное давление на 10–15 мм рт.

    Как можно повлиять на низкое кровяное давление?

    У некоторых людей артериальное давление чувствительно к поваренной соли выше среднего. Пациенту следует попытаться увеличить количество соли в рационе соответствующим образом (например, он должен есть больше овощей, достаточно соленых). Иногда рекомендуется употребление витамина С, который, по результатам некоторых исследований, может повышать артериальное давление. Лучшим в этом случае является потребление витамина С из натуральных источников, например, из свежих овощей (помидоры, перец, петрушка, чеснок). Чеснок также можно купить в таблетированной форме. Продукты, содержащие женьшень, также помогают регулировать давление. Спиртовой экстракт расторопши также может иметь положительный эффект. Глицирризин, содержащийся в солодке, также может помочь повысить кровяное давление. Глицирризин помогает вывести гормоны надпочечников, которые удерживают соль или натрий в организме, и способствовать устранению своего конкурента, калия. Также рекомендуется пить много жидкости. Однако не кофе или вино, которые могут принести временное улучшение, а, возможно, индивидуальная реакция может принести противоположный результат.

    Если пациент страдает головокружением при понижении артериального давления (особенно если он переходит из положения лежа или сидя в вертикальное положение), может помочь некоторое время приседать или скрещивать ноги стоя. В целом можно констатировать, что при снижении артериального давления кровоснабжение головного мозга снижается, что приводит к уже упомянутому головокружению, а также к морганию перед глазами и нарушениям сознания. Если снижение артериального давления является серьезным и длится долгое время, функции некоторых органов, таких как почки или сердце, могут быть нарушены, и в целом может наступить смерть.

     

     

     

     

    Подробнее
  • Давайте лечиться от природы

    В распоряжении наших бабушек не было достижений современной медицины, поэтому они помогали себе всем, что дала им природа. Мы познакомим вас с несколькими такими бабушкиными советами. Они просты, доступны по цене и очень эффективны.

    Теплый лук прекрасно снимает боль в ушах.
    Готовьте лук целиком (даже с кожицей) или запекайте в духовке. Мы никогда его не готовим в воде, иначе мы потеряем целебные вещества. Когда лук станет мягким, аккуратно разрежьте его пополам. Выжимаем из него сок на ложку и затем капаем (остывший) в ухо. Мы никогда не заливаем уши сырой  луковый сок. Также можно обернуть запеченный пополам лук полотенцем. Складываем в несколько раз и прикладываем этот компресс к больному уху. Будьте осторожны, лук внутри может быть очень горячим! Снимите заправку, пока лук не остынет. Вы также можете приложить этот подготовленный лук к язве. В этом случае поместите его на язву срезанной стороной, но сначала накройте пластиковым пакетом, который сохранит тепло. Таким образом, он не касается кожи напрямую.

    Сырой лук используется при всех респираторных заболеваниях.
    Луковый сок высвобождает все жидкости в евстахиевой трубе (поэтому мы плачем, когда разрезаем лук). Когда у вас заложен нос или заблокированы дыхательные пути, лук очищает их. Маленьким детям лук мелко нарежьте и поместите возле кроватки. То же самое можно сделать, если хотим избавиться от запаха в холодильнике или дома, например, после покраски - нарезанный лук впитывает запах ...

    Как использовать сырой лук?
    Нарезать мелко, не натирать - потечет сок. Используйте кусок ткани, чтобы равномерно распределить и обернуть лук. Положите повязку на грудь той стороной, где остается только один слой ткани. Затем накройте  полиэтиленовой пленкой и прикрепите к телу (полотенце, плотно прилегающую футболку). Вы можете позволить ему работать до нескольких часов. Подобный компресс можно использовать при ангине. Еще одно прекрасное средство от простуды - луковый сироп. Нарежьте лук небольшими кусочками и поочередно выложите в стакан ложку лука и ложку меда слоями. Через 24 часа в стакане образуется жидкость - луковый сироп. Когда вы процедите, вы также можете добавить имбирь или чеснок. Даем ребенку примерно пол чайной ложки 3 раза в день, а взрослому - по чайной ложке 3 раза в день. Если ребенок кашляет даже ночью, попробуем давать сироп понемногу, например, каждые полчаса. В случае ночного кашля мы рекомендуем есть основной прием пищи утром вместо завтрака, на обед есть меньше, а на ужин совсем немного или совсем не есть. Большинство людей кашляют по ночам, когда их желудок полон еды.

    Продолжение следует...

     

     

     

    Подробнее

Последние статьи

Популярные